원형탈모성공사례

갑자기 빠진 머리카락 때문에  윤스다녔던 사람입니다

진짜  처음시작은  아주작은거 두개  별생각 없이  있다가 보니  크기가 더 커지고

걱정많이 하는 모습보면서  사람들이  주사한방   끝!   다 이런이야기들  그리고  인터넷에서도

그런 이야기들이 많아서  그리고  간단하고 비용도 절약할수 있다 생각했습니다

하지만  시간이 지날수록 크기는 더욱더  커지더니    사회생활도 못할정도 수준으로

변한  모습    그래서  여기 저기 알아보다  급하게  윤스 방문을 했습니다

원장님  저의 상태보면서  원형탈모 다발성입니다   걱정마세요   제가

책임지겠습니다 ,  시원한 상담   믿고  다니기 시작을했습니다

원장님 께서  이런말씀 해주셨어요    옛날에는 환경과 음식  그리고 건강상태가

좋아서  강한 스테로이드 치료가   통했지만 

요즘 사람들은  부작용이  많이생겨난다고  그래서  걱정이다고  말씀해주셨거든요

저도  부작용때문인가? 하는 생각도 많이 했지만  다른곳 가서

치료해봤다는 이야기  못했습니다  그냥 알아서 해주겠지 하는생각에요 ㅎㅎ

빠지기만  하던  저의 머리가 점점  돌아오는 모습 보이시죠?  

제가  사실 집도 회사도 영등포 입니다  ,   

마지막 촬영한 모습 보시면 아시겠죠?  일주일에 두번

영등포 에서 그것도  직딩이  다닌이유요 ,  저처럼   돌고 돌아  오시지 마세요

아까운 시간버리고  돈버리고  마음상하고  스트레스 받고  이건 돈으로 해결할수

있는 문제가 아니다 생각합니다

원형탈모  다발성 윤스 믿을수 있는곳입니다 , 아직도 이유 모르시겠으면  저의

사진보면 답나오죠? ㅎㅎ