남성탈모성공사례

글솜씨가  별로라  고민 끝에 후기쓰려 합니다.

저도 여기 저기
후기 읽어보면서 도움받아  가봤지만

별효과 못보고 아까운 돈만

날려버린  한사람으로써  저처럼 탈모가지고 있는

사람이 후회없도록 하기위해서요.
전 두피도 문제 머리도 문제 아주 복합적으로

괴로운 상태였어요.

포기할까하는 생각도 해봤지만  가발이거

아무나 쓰는거 아니다 말씀하시는 어머님

말씀에 이러지도 저러지도 못하고 있다가

우연하게  회식자리에서  회사 동료가  윤스탈모

이야기 하길래  조용히 경청하다 

화장실에서  폰으로 알아봤죠 ㅎㅎ  그만큼 전 절실했던
때였어요 ㅜㅠ
회식 끝나고  집으로 가는길에  윤스 홈피 들어와 둘러보고

방문예약을 했습니다.  일단 가보자
이런생각으로요. 다음날  퇴근후 상담을 받았습니다.

원장님 첫인상 궁금하시죠?

한마디로  친절하시고  날 걱정하는구나 하는 생각이 들었습니다. 

상담 다녀보신 분들은 아실꺼라
생각합니다. 이것 저것 팔기위해  거창한 상담하자나요 ^^
윤스 원장님은 간단합니다. 저만 믿고 열심히 다녀보세요.

좋은 결과 약속드립니다. 끝!  이거사라
저거사라  이런말 없어요. 윤스는 철저하게 클리닉 위주로만 하고있어서

더욱더 믿음이갔습니다.

6개월전 이맘때쯤 시작해서 이제는 탈모 탈출했다

자신있게 말할수 있어요.

저녁 차로 오늘 고향집내려갑니다.

아마도 우리 어머님이 가장  좋아하실꺼 같습니다.  제머리때문에
장가도 못갈까봐 걱정많이 하셨거든요.
원장님 후기 좀길게 올렸습니다.

저처럼 꼼꼼한 성격이신분들은 다 읽어요 ㅎㅎ
원장님 그리고 선생님들

너무나 감사드리고 앞으로도 잘부탁드리겠습니다.