고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모 윤스가 최고!

페이지 정보

profile_image
작성자 남민주

본문

사회 생활시작 부터 두피에 비듬과 염증이 생겨나더니
머리카락도 가늘어지고  빠지는 느낌이 들어서  치료받으러  열심히
다녀봤으나  효과는 없고  머리만 계속빠지길  4년   그동안  다닌 병원만  5곳정도
시간도 돈도  아까워 죽겠어요

하지만  포기 할수없는 머리카락  이번이 마지막이다  생각하고 윤스 방문을 했어욤
회사에서  좀 먼거리였으나  제가 여기 저기 다닌결과 느낀점은  효과좋은곳으로 다녀야 한다!

퇴근후  일주일에 두번정도  열심히 방문을 했어요
저도  멋진후기 쓸수 있는 그런날  기대하면서 ,,,,,  저번주 토요일  마지막 촬영하는데
저도 모르게 야호! ㅋㅋ 

다니면서 지인들과  가족들이  저보다  더 만족스러워 할정도 였지만
눈으로  확인해 보니 와우!  완전 만족입니다

두피도 정상!  가늘던 머리도 굵어지고 잔머리 송송올라와 있고
한눈에 보이던 두피도  이제는 가리카락만 보여요

새해 부터 남들은 마스크쓰고 울쌍이지만  저는 신나고 당당한
출근길  너무 행복합니다 

다니면서 후회했던건  좀더 빨리방문 했어야 하는데  하는 생각 많이 했어요
혹시나  고민있어서 저의 후기 읽고 계시는분!  하루 한시간이라도 빨리 방문해서 클리닉
받으세요, 고민 하는 동안에도 아까운 머리카락 도망가요 ㅜㅠ