고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 다발성

페이지 정보

profile_image
작성자 조현진

본문

작년 급격하게 빠지는 머리카락 보면서 기절하는줄 알았어요,
하지만 주위분들과 가족들이 시간지나면  좋아진다는 이야기가
더 믿음이가 5개월정도 방치했습니다,

그러나  원형탈모는 더 커지고 머리숱도 거의 없어진 상태로 변했어요,
회사 출근위해서 가발까지 사고 치료위해서 여기 저기 다니면서
주사 치료 받고  하지만  아무소용없어  인터넷으로  원형탈모 전문으로
하는곳을 알아보니 가장 오래되고 잘한다고 이야기가 많은 윤스 방문을
했습니다,

회사에서 한시간정도 걸리는 거리였으나  원형탈모만 완치한다면 
가까운 거리라고 생각했습니다,

처음 방문한날 원장님과 정밀 촬영후 상담하는데  저의모습 보면서
울었던 기억이 다시 생각나는군요 ,  그때는 하루하루가 지옥이었어요,

원장님 믿고 바로등록하고  일주일에 두번씩 방문을 시작했어요,
지금 생각하면  참 잘했어!!  100점 주고싶어요,

윤스 덕분에 가발대신 부모님께서 물려주신 머리카락으로 출,퇴근 하고
있습니다, 원장님 덕분에 무더운 여름 시원하고 기분좋은 하루 살수 있어요,
감사합니다,

더욱더 번창하시고 우리 부장님 잘부탁드려요,