고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

마음의짐 이었어요,

페이지 정보

profile_image
작성자 유민

본문

어느때부터인가  거울볼때마다 스트레스받고  모임있는날은
걱정이 들정도로  가늘어져가는 머리카락 볼때마다  나오는 한숨 ,,,,,
수년동안  마음의짐을  해결하고자  치료받고 약도먹고  하면서
끝까지 해보자 마음먹고  노력을 했지만  그때뿐 

계속 심해지는 탈모  포기할까? 생각도 해보았지만  대머리로
인생을 살수없다는 마음에 알아보고 또 찾아  방문했던곳이  윤스였어요,

모두가 심각한 탈모라고 상담하면서 이것저것  판매하는 느낌만 줬는데
윤스 원장님은  탈모군요, 남들보다 조금더 빠진상태 지만  걱정마세요,
제가 책임지고  탈모 스트레스 없게 해주겠습니다,
이렇게 확실한 답을 주는곳은 윤스가 처음이었어요,

자신감 가득하시고 친절하신 원장님 믿고 일주일에 두번 열심히 다녔습니다,
윤스 다니면서 편했던건  홈케어 [샴푸,발모제,앰플등등] 없이 방문만 했어요,

또! 갈때마다 꼼꼼한 클리닉까지 해주시는 원장님 덕분에 웃으면서 다녔던거 같아요,
어느 날부터인가  저도 모르게 마음의 짐이 없어진듯 싶습니다,

가족들이  몰라보게 좋아졌다고 이야기 해주고 저 또한 한결편한 마음으로 살았죠,
역시! 이래서 윤스 하는구나 하는 생각이 들어요,

다닐 때마다 좋아지는 윤스행복 입니다,