고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피지루성피부염 후기요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 우태희

본문

오래전 부터 두피에 비듬과 가려움증이  심각해서  약도먹고
연고도  바르고  살아왔으나  작년 부터는  아무리 노력해도
심각해지는 두피때문에  스트레스 받다가  방문을 했습니다,

머리숱도 반정도 줄어 초라해진 저의 모습때문에 우울증까지
올정도로  심각한 상태였는데  원장님  저의 두피진단  하면서
남들보다  비듬과 염증이 좀있는편 이군요, 그래서 탈모도 약간 온듯
싶다는 이야기에 바로 등록하고 시작을 했어요,

어디가나  걱정이다  평생 치료하기 힘들다 이런식이었는데 
윤스원장님은  별거 아닙니다, 걱정마세요, 
자신감 가득한 원장님  그리고 장사하는 느낌보다는  저의마음을 걱정해주는
생각이 들어 믿음이 갔습니다,

심각한 두피상태 였으나  원장님 믿고 열심히 방문을 했고 지금은 예방차원에서
좀더 다니고 있어요

모두가 힘들다는 지루성피부염  윤스에서 확실하게 해결한 저! 
매일 매일 깨끗하고 상쾌한 기분으로 살아가고 있어요,

원장님 그동안 감사했고  한동안 또! 부탁드려요 ^^