고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

우수수빠지는 머리 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 전미령

본문

일년전부터 머리가 많이 빠지기는 했으나  머리숱이 많은 편이라
좋다는 샴푸사서 쓰면 좋아 지겠지 하면서 기다렸으나  머리는 계속
빠지고  그 많던 머리숱이 반으로 줄고 아침에  거울 볼때마다  스트레스의
연속 이었어요

그러다가 인터넷으로  알아보고  윤스방문을 했습니다
저의 마음을 편하게 해주시는 원장님 상담후  바로 결정해서
시작을 했어요  더 미루고 싶은마음은  1도 없었거든요

방문할때마다 꼼꼼하게  확인해 주시고 클리닉도  원장님이 해주셨습니다
샴푸도 엄청시원하게  잘하시는 원장님 이셔요 ㅋㅋ

원장님 믿고 일주일에 두번  회사 퇴근후  2시간 거리에 있는 윤스 방문을
하다 보니 빠지는 머리는  정상으로 돌아오고  정수리쪽 머리부터 앞쪽 옆쪽
머리까지  완벽하게 좋아 지는데  이제 살았구나 하는 생각이 들어  혼자 웃는
날도 있을정도로 좋아졌어요

저희 남편이 적은돈은 아니지만  제가 맘편하게 직장생활 할수있도록 해주겠다며
다시 등록해줘서  요즘도 일주일에 한번 윤스로 힐링하러 갑니다

회사와 집은 경기도였으나  한방에 해결하고 싶은 마음에 강남에서 유명하다  하는
윤스 다니면서  힘들다는 생각없을 정도로 만족하고 있어요

윤스탈모 별명이 평생윤스 라는말  이제 이해 하겠더라고요,  다니면 다닐수록
머리숱이 마술처럼 늘어나는 윤스 입니다

친절하고 성실하신 원장님 감사합니다 ^^