고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리가르마탈모 후기용!

페이지 정보

profile_image
작성자 이혜영

본문

20대후반 젊은나이에  탈모는  상상도못할 일이었어요
어디가나 머리숱많다는 이야기 듣던  제가 ㅜㅠ

정수리 특히 가르마쪽은 거울보기 두려울정도로  힘해져
사람 많은곳 갈때마다 신경쓰이고  남친이  장난으로  한마디씩 할때마다
신경쓰여서  참을수 없어  지인소개로  방문을 했습니다

시원 시원하신 상담과  자신감있는 한마디!  잘오셨어요 앞으로 정수리 가르마는
제가 책임지겠습니다!  원장님의 사이다 책임감  때문에  결정하고
바로 시작을 했어요,  더 방치하다가는  머리숱없는 친구들처럼 변할까봐  두려웠거든요

친구들중에  머리가 없어서 부분가발 쓰고 있는 친구도 있는데  
모두가 다알고 있는사실이었으나  모두들  말못하고  그친구 없을때  불쌍하다고
이야기 종종했거든요

제가  가발!  상상만 해도 우울합니다
누구보다  간절한 마음에 등록하고 열심히  일주일에 두번씩 방문을 했어요
다른말  필요없고요  윤스다니면서 느낀점  확실한 발모효과!
한결같은 원장님의  친절함이 있는 윤스 완전좋아용

제일 좋은 장점은  탈모가 있으면 기본적으로 집에   샴품,먹는약, 앰플이 있자나욤
뭐 효과 본분들도  있겠지만  저는 개인적으로 별효과 없었거든요

윤스는  샴푸,앰플,발모제 구매 없어서 맘편하게 다녔습니다,
효과좋은곳! 양심적인곳! 찾으신다면  윤스 추천해요