고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

윤스 고맙습니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 구정민

본문

작년에 탈모로 인해 극심한 스트레스를 받아온 저로써는 윤스는 하나의 믿음이자 돌파구처럼 느껴졌습니다.
처음에는 솔직히 반신반의하며 이 곳을 찾아왔을때 홈케어없이 클리닉으로만 머리를 다시 나게끔 해주신다는 말씀을 듣고는
믿지 못하였습니다. 하지만 시간이 지나고 원장님께서 말씀해주신 딱 그 개월수가  되었을때 저는 정말 진짜 엄청
놀라웠습니다. 진짜 머리가 새생명을 얻어 다시끔 자랄뿐이 아니라 가지고 있던 머리도 점차 빠지지 않고!! 그대로 유지하며
새생명을 얻은 머리와 같이 지금까지도 잘 유지하고 있습니다^^!!
처음엔 원장님께 짜증도 내고 아프다며 신경질도 내었던 제 자신이 한심하고 죄송스럽게 느껴지기까지 했습니다ㅠ ㅠ
지금도 꾸준히 시간을 정해 잘 다니고 있습니다.
정말 윤스가 없었더라면 저는.... 상상도 하고 싶지 않습니다. 저는 주변에 저와같이 고통 받으신 분들이 있으면
적극적으로 윤스 추천도 하고 물어보시는 분들에게도 추천하고 있습니다.
이건 정말 다녀봐야 알거든요~^^
다시 한번 원장님, 선생님들 너무 감사합니다^^ 남은 기간에도 잘 부탁드려요~
다시금 저에게 정말 새생명을 불어넣어주신 원장님!! 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요!!