고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모때문에 방문했던 윤스후기

페이지 정보

profile_image
작성자 소라

본문

20대 후반 어린나이에  탈모는 상상할수 없는 스트레스 였습니다
버스나 지하철 사람많은 곳에 갈때마다 신경쓰이고 출근전 거울볼때마다
자신감 떨어지는 저자신을 보면서  더 늦기전에 치료해보자 하면서

알아보다가  선릉역에 있는 윤스가유명하다 해서 퇴근후 바로 방문을했어요
걱정많이 하면서 갔는데 원장님 말씀!  머리숱 많으시군요 이정도면 걱정하실필요
없습니다  이 한마디에 이래서 유명하다 하는구나 하는 생각을 했습니다

저의 머리상태 보면 지인들까지 걱정할정도 였는데
윤스 원장님의 편한 한마디가  믿음을 주시더라고요

원장님 믿고 일주일에 두번 열심히 방문을 했고  다니면서  놀라운  효과도
좋았지만 처음부터 끝까지 한결같이 친절하시고 꼼꼼한 클리닉 까지 감동이었습니다

지금 저의 머리상태는  정상으로 돌아왔고  다시 등록해서 처음처럼은  아니지만
일주일에 한번은 다니고 있어요

탈모때문에 고민 그만  하고싶어서용 ,,,,

원장님  새해 복많이 받으시고 앞으로도  지금처럼만 부탁드리겠어요