고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

남편때문에 방문했던 윤스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 유미정

본문

제가 탈모가  심하긴 했으나  회사출근에  아이들 때문에  고민만 하고
살았는데  남편이  강남에 좋은곳 예약했다고 가보라는 이야기 듣는 순간
얼마나  고맙고  미안했는지 몰라요   아이가 둘이다 보니  들어갈 돈이  많아서
나중에 가발써야지 하는 생각에  마음비우고 있었거든요

퇴근후  바로 방문을했어요  저도  윤스 소문은 알고 있었습니다
회사에서 한시 간 정도 지할철 타고 방문을 해야 했지만  저보다  더 먼곳에서
다닌  회사 선배에게 종종 이야기 듣고   좋아지는  회사 선배 보면서 부럽기도 하고
저의 상황만  생각하고  방치했거든요

저의 주위 모든분들이  걱정할때쯤  다른곳도 아니고 윤스 예약해준  남편 지금생각해도
너무 고마워요  이런맛에  결혼하고 사나봐요 ㅋㅋ

작년 남편 휴가비로  다녔던  윤스 덕분에 요즘은 아이들 학교도 당당하게 생머리로
갑니다 ^^  모임때마다  신경쓰던  머리 이제는  중간 이상쯤입니다

웃음이 많아진 저의 얼굴 보더니  남편이 평생다녀 야겠다  이야기 해서  농담이겠지
했더니  또 등록해줘서  고마운 마음에 일주일에  한번씩 퇴근후  윤스에서  힐링하고
있어요

발모효과 좋은 윤스 감사합니다,