고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

여성탈모 끝!

페이지 정보

profile_image
작성자 최정희

본문

20대 여성으로써 탈모 결딜수 없는 충격과 고통의 나날들 이었어요
열심히 여기 저기 다니면서  치료해보고  부작용 심하다는 약까지
먹어 봤으나  그때뿐  처음보다 머리는 더 빠지고  힘들어 할때쯤 

지인소개로 윤스 방문을 했습니다,  원장님께서  그동안  맘고생많이 하셨죠?
물어보는데  눈물이 다  나오더라고요 ㅜ 

30대 언니들 볼때마다  우울증이  생길정도로  두피가 보이고  머리는 실처럼
가늘어진 머리카락 볼때마다  나도 저렇게 빠지겠구나 하는 생각에 잠도 못자고
그랬거든요

친절하고  자신감 가득한 원장님 믿고  탈모관리 시작했습니다
다닐때마다  조금씩 좋아 지는 머리 보면서 힐링 할정도로  마음고생 많이 했던
그때  지금은 추억속의 탈모 입니다 ㅋㅋ

6개월정도 열심히 클리닉 받았더니  지금은 탈모전 상태로 돌아왔고   만족스러운 
마음으로 사회 생활하고 있어요

누구에게 이야기 할수없는 탈모 고민  해결할수 있는곳은
여기 입니다

원장님  앞으로도 잘부탁드려요 ^^