고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피지루성 피부염 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 요승희

본문

두피에 문제가 심각해서 치료 받으러 가는곳마다
지루성피부염 입니다 힘들어요  그러면서  연고,약 처방 받으면서
살아왔으나  가려움증이 더 심해지고  두피통증까지  오기 시작해서

더 참을수 없다 생각하고 알아보니 윤스탈모가  좋다는 평이 많아서
퇴근길에 방문을 했어요  처음 상담때  다른곳하고  완전 다른 원장님 말씀
두피 지루성피부염 입니다,  시간은 좀 걸리겠으나  처음 상태로 돌려 줄수 있고

샴푸나 먹는약 앰플 이런건 따로 구매없고  클리닉만 열심히 받으러  오라는
원장님 말씀 믿음이  갔어요  미용실만 가도  샴푸 하나정도는 구매 시켜볼려고
노력하는데  윤스는 판매 일절 없고 클리닉 위주로만  한 다는 시스템 맘에 들었습니다

뭐 저도  오랜시간 두피 지루성피부염 때문에  구매해서 쓴 샴푸 앰플만 해도  많이 있었지만
별효과 못봤거든요

첫 관리때 그많던  염증들이  반으로 줄고 가려움증 또한 줄어들더니  지금은 깔끔해진
두피와 가려움증도 없고  탈모도  많이 좋아진 상태 입니다

지금도 만족하지만  탈모 완치위해서  꾸준하게 열심히 방문을 하고있고 두피,탈모 걱정은
없어요

확실한 효과 자랑하는 윤스 다닐만한 곳입니다