고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

지옥에서 천국으로 ,,,,,

페이지 정보

profile_image
작성자 천우형

본문

탈모때문에  항상  지옥같은 아침출근을 하던 사람입니다,
가족들은 머리숱없어도 잘생겼다 너는 키가 크고 늘신해서 보기 좋다
이야기 하지만  출근길  지하철에서  또는 버스속에서  사람들이  저만 보는듯하고
바람만 불어도 신경쓰이는  저 자신때문에  스트레스의 연속이였습니다 ,

그러다가  회사 차장님께서  다니시고  있는데  효과좋다고  이야기 해주시는데
제가  그말   믿을사람은 아니었죠! 아마도  제가 탈모때문에  치료받고  먹고  쓰고
하면서  들어간돈이  수천만원입니다, 이식까지 해본 저의 입장에서 믿을수 없는 이야기
였으나  급한 마음에 퇴근길 한번 가볼까? 하는 마음에 방문을 했고  원장님 상담후
결정했어요,  그래 마지막이다  생각으로  바로등록하고  다니길 6개월  저번주였죠!

다니면서  주위분들이 많이 좋아졌다 했지만  설마 ~ 벌써?  이런생각만 하던 제가
놀라운 일이 저의 두피에서 일어나고 있었습니다,  정밀 촬영하는데  비인모공에서
잔머리가  생겨나고  전보다  확실하게 좋아져 있는  상태

신기하더라고요, 저처럼 많이빠진 상태로 다니면  맘고생많이 합니다,
그리고 돈도 많이 들고요 ㅜㅠ 

지금 저의 상태는  많이 좋아지긴 했으나  아직 갈길이 멀어요
좀더 빨리 시작했어야 하는데 하는 후회  주말동안  많이 했습니다,

그래도  희망이 생겨서  너무 좋은마음으로 후기 올리고  한주시작 합니다
친절하시고 능력 있으신 윤스탈모 원장님  진심으로  감사드리고
앞으로도  잘부탁합니다,

30살 직딩후기 였습니다,,,,,