고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 탈출기

페이지 정보

profile_image
작성자 유주영

본문

2년전 원형탈모가  생겼고  인터넷이나  주위분들께서  주사 한방! 끝!  이런식으로
이야기 해서  저도 믿고  주사치료 시작 7개월정도 다니다 보니  머리카락이  다 없어지고
대머리로 변했던 ,,,,,
지금도 그때 생각하면  눈물이 나와요,  남이야기만 믿고 주사치료 했다가 죽고싶다는
생각까지 했던 여성입니다 ,스테로이드 부작용에 대해서는  잘모르더라고요
저는  부작용으로  머리카락부터  온몸에 털이 다 빠져 환자처럼  살다가  알아보고 또 알아보니
강남 선릉역에 있는 윤스가 좋다는 평이 많아서  방문을 했어요
윤스 원장님  간단하게 한마디 원형탈모 입니다, 하나 일수도 있고  둘일수도 있고  셋일수도 있고
다빠질수 도있습니다, 하지만  원형탈모 입니다,  이제부터는 제가 책임지고 완치 시켜줄수 있으니
방문만하세요!  스트레스 받으면 머리카락이 빠질수도 있죠! 너무 간단하고 확실하게 믿음을 주시는
원장님 믿고  방문을 결정했어요,  윤스 분위기는  스트레스 받는사람들  웃을수 있도록  해주는곳입니다
갤러리 처럼  그림도 엄청많고  화사한 분위기 입니다, 윤스 원장님은  발모계의 화가라고 제가 이야기
했더니 저는 그런수준은 아닙니다, 겸손함에  친절함 그리고 자부심이 강한분입니다,
온몸에 털이 다빠져 고생했던 저!  이제는  빠지기 전상태로  돌아왔고  한동안  꾸준하게 방문할 생각입니다,
눈물보다 웃음을 준 윤스추천해요,