고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

고마워요 원장님!

페이지 정보

profile_image
작성자 우미영

본문

탈모가 심각했고 특히  두피가려움증이 심해서 잠을 하루 2시간 정도
자면 많이 잘정도로  고통스럽게  살아왔어요

치료도 여기 저기 다니면서 많이 받아보고  먹고 해봐도  그때뿐!
일단 탈모 두피 유명한곳 찾자는  생각으로 네이버 인터넷으로  알아본 결과
강남에 있는 윤스탈모가  가장유명하고  평도 좋아서  예약하고 방문을했어요

저는  집이 경기도라  방문할때  지할철로 1시 20분 정도 걸렸지만 
두피 탈모만  좋아질수 있다면  부산이라도 갈생각 까지 있었어요

방문해보니 원장님께서  웃으시면서  두피지루성피부염 입니다
걱정마세요 , 저희 윤스에서는  두피가  기본입니다, 두피만 좋아지면
머리카락은  자동으로 올라와요!

딱! 이한마디!  믿었어요, 다들 어렵다  시간이 걸리겠다 하면서 장사하는 느낌만 주는데
윤스원장님께서는  저의 두피와 머리카락만  걱정해주시는 느낌이 들어서 더욱더 좋았어요

그런 원장님 믿고  일주일에  한두번씩  꾸준하게 방문을 했더니  제가 후기쓰는날 이오는군요
지금 두피상태는  항상 맑음 ,머리카락은  굵고  아주좋아진 상태! 
항상 웃을수 있는  사람으로 변했습니다

그동안 감사드리고 지금처럼은 아니지만 꾸준하게  시간날때마다  방문하겠어요
원장님!  감사합니다