고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

윤스다닌후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 김혜정

본문

윤스 방문하신분들은 아시죠?  폭풍검색후  발견!   너무나 급하고 중요한
두피 문제라  고민을하다가  치료하고자  알아보고  또 알아보다가  결정을 했어요
찾기는 어려웠으나   알고보니  강남에서는 유명한곳이 었더라요 ,  전 집이 경기도 쪽이라
잘모르고 있었죠!   원장님  첫상담때  알았어요  유명한 이유!  제가 탈모때문에  상담과

치료 받으러  다닌 세월이  6년이 넘었거든요 , 어디가나   장사하는 느낌 그리고 효과에 대한 이야기는
그냥 저냥 넘어가고  제품좋다는 이야기만  30분정도 하는데  윤스 원장님은  저희는 판매없습니다
소중한 두피,머리만  지켜주는 곳이지  장사하는 곳은 아닙니다 !

이한마디 듣고 바로 등록하고  시작을 했어요 , 다니면서  좋았던건  갈때마다  친절하시고
클리닉까지  해주시는 원장님 그리고  다닐때마다  자라나는 머리카락들 보면서  즐거웠어요

집이 멀어서  일주일에  한번정도  방문을 했고  다니다 보니  이제 졸업을 하는 날도 돌아오더라고요
저번달  졸업을하고  후기 써야지 했는데   명절에  휴가  바쁘게 지나다 보니  오늘시간이 남아서
후기 쓰고 있습니다 ,

저처럼  윤스 들어와서  후기 읽는분들에게  조금이나마  도움이 되고자  이야기 했어요
윤스는  다니시면  후회없고  효과 확실하게 있는곳입니다 ,

원장님  서울갈때마다  한번씩이라도  꼭! 방문하겠어요 , 그동안 감사했습니다,