고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리탈모 윤스에서 .......

페이지 정보

profile_image
작성자 박상준

본문

정수리쪽 탈모와  양쪽이마가  올라가고 있었으나   시간도없고
제일 중요한  비용걱정 때문에  좋다는 샴푸만  사용하다가 
대머리로 변할뻔한 사람입니다

머리숱없는  슬픔은  아무도 모른다 생각해요 ,  어디 갈때마다  신경쓰이고
스타일링  할때마다  받는 스트레스  창피해서  미용실도  가던곳만 
가야하고  친구들 볼때마다  한마디씩! 

출근길 버스나 지하철에서  사람들이 저만보는듯한 느낌은  엄청난 스트레스였죠
그래서  큰맘먹고  회사에서  가까운 윤스 방문을했습니다,

평소 윤스가 좋다는 이야기는 듣고 있었으나  미루고 미루다가  상담을했어요
첫상담때 느낀점 원장님 친절하고  자신감 누구보다  가득하다!

그래서 등록하고  시작을 했습니다, 갈때마다  걱정말라고  이야기해주시던 원장님
믿고  다니다가  보니  이런날도  오는군요  저번주가  마지막 날이었는데
한마디로  다시찾은  자신감 알죠?  

원장님  그동안 감사드렸고   자리없다고  10년후에 다시 오라고 하셨지만
좀더 욕심나서요,  좀더 다닐수있도록 해주세요

샴푸,토너,앰플 ,먹는약  구매없이 클리닉으로  승부하는 멋진곳이
윤스입니다, 효과는  성공사례 보시면 아실수 있고요

저도  치료받아 볼까하고  여기 저기 홈피 구경많이 한편인데  윤스처럼  여성,남성  성공사례
따로 있는곳은 거의 없고  사례들도  너무많아서 다 볼수없을 정도입니다.