고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모안녕히 ,,,,,,

페이지 정보

profile_image
작성자 염화영

본문

두피 클리닉만  수없이  받았고  집에 싸여있는  샴푸,토너,약 ,연고
그리고  맥주효모 까지  많이 써보고  먹어보다가   이제는 포기 해야하나
그런 생각을 하고있을때  제가 고민하고 있다는 이야기 듣고  회사 부장님께서

발모로  유명하다고 하면서  소개시켜준 윤스탈모   부장님께  말씀드렸죠!
저도  여러곳 다니면서  치료해 봤으나  솜털 조금나는 정도 수준이고  
머리는 계속 빠진다고  이야기 했더니  머리숱 많기로  소문난  분이 

7년전에  머리가 빠져  힘들어할때  관리 받았던곳이  윤스라고  이야기 해주시더라고요
부장님도  머리는  한번빠지면  돌아오기 힘들다고  알고 있었으나  유지나 하자는
생각으로  다니다 보니  20대  머리로 돌아왔다고 하시더라고요

설마!  이런생각도 했지만  진짜!  효과보면  좋겠다  라는  마음이 들어서
예약하고 방문해서  원장님과 상담후 바로 등록을 했어요 ,  더 미루다가는  큰일 난다는 생각도
했었고요 ,  작년 설연휴 하루전에  방문을했고   이제는  후기도 당당하게 쓰는 사람으로
돌아 온상태입니다,   남들보다  급한 탈모라  일주일에 3번정도  방문을 했어요

4개월정도 다니다 보니  저도 모르는 사이  사람들 사이에서 별명이  잔디 인형이었습니다,
그만큼  머리카락이  송송 올라왔다는 이야기 입니다

1년이 지난 지금 다시빠지는 일없고  지금은 머리숱좀  있다는 이야기 듣고 있을정도로 
좋아져  이번설날에는  당당한 모습으로  여행도 가요

젊은 나이에  스트레스 받지마시고  저처럼 좋으곳 찾으시길요 ,,,,,