고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 감사해요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이연영

본문

머리숱이  남들보다  많은편은 아니었으나  걱정할 수준은 아니어서
다행이다  생각하고 살아왔는데   9개월전  머리카락이  심각한  수준으로
빠지는걸  보면서  설마  하다가   한달정도  지나고  보니  원형탈모가
3개정도  생겼고 그래서  바로 피부과 가서  주사 치료 시작을했어요 

방문할때마다  머리숱은  줄어들고  심각해진  저의 상태보면서  주위분들이
아니다 싶었나봐요  걱정스러운 말로  미안하다  보통  주사한방 이면  머리가 자라난다고
들었는데  아닌가보다  하면서  이야기 해주시더라고요

그분들  말듣고 주사치료 결정했지만  저또한 간단하게  생각을했고  또 비용적인면 
생각도 했어요  주사 부작용이  이렇게 심각하게 올줄은  꿈에도 몰랐어요

20대후반  나이에 대머리처럼 변한 저의모습때문에  회사는 병가내고 
강남쪽에  유명하다 하는곳 다니면서  상담받았지만   뭐먹어라  , 이거사라,  이거써라!

저도  나이많이 먹은사람은 아니지만  아무리 그래도 느낌적으로  치료보다  상업적인
마인드가  가득한곳만  있고  저의 머리걱정해주는 곳은 없었습니다,

하지만  윤스탈모  원장님은 그동안  마음고생 많으셨죠?  스트레스성
탈모 입니다,  100% 처음상태로  돌아갈수 있으니 걱정마시고

일주일에 한두번만  방문만 하세요!  샴푸하나 사라는말 없고  클리닉 비용으로 끝!
간단하면서도  자신감 가득하신 원장님 믿고  바로 등록하고  다니길  7개월  

궁금하시죠?  저  지금출근하고 있고  지금 출근길에 폰으로 후기쓰고 있어요
탈모전보다  머리숱도 많이 늘어나있는 상태입니다 ,

원형탈모 때문에 빠진머리카락도  지금은  잔디처럼 올라와 있고요 ,

원장님  덕분입니다,   한동안 꾸준하게 더  다니라는 어머니 말씀에  오늘다시
등록하러 가요,