고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

스트레스 탈모후기

페이지 정보

profile_image
작성자 양성경

본문

회사 입사후부터  급격하게 빠지는 머리카락 때문에 
스트레스가  더욱더  많이싸여   오랜시간  치료도 받고 
주사치료 그리고 한약, 세상에서  좋다는 샴푸또는  발모제  다  사용을 해봤으나
머리는  계속 빠지고  정수리쪽은 남성들처럼  흉하게  변해 버린상태 였어요

그러다가  지인 소개로  마지막이다  생각하고  방문을 한곳이 바로 윤스!  저의
 머리카락 지켜준  고마운 곳이죠!

처음 상담때  다  필요없습니다,  방문만  하셔서  클리닉 만 열심히 받으세요!
이 한마디  마음에 들어  바로 등록하고 시작을 했습니다

제가  치료받으러  다닌곳에서는  한가득  먹는거  바르는거  샴푸 ,앰플 등등  많은걸
함께  써야 효과 좋다고  공통적으로 이야기  했지만 

윤스는  장사하는 느낌이 1도 없었고  절 걱정해주시는 원장님 마음이  좋았어요
방문할때  마다  클리닉도  샴푸까지  해주실때도  많이 있었습니다,

이런 원장님  없다 생각해요,  다닐때마다  힘주시고  자신감 있는 한마디  한마디
듣다가 보니   모두가  포기한 저의 심각한 탈모  정상으로 돌려주셨어요
평생함께하고 싶은 윤스!  올해도  잘부탁드리겠어요