고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

20대여성후기

페이지 정보

profile_image
작성자 여혜영

본문

대학때부터 머리숱이 없었지만  회사입사후 부터 급격하게
줄어가는 머리보면서  고민도 하고 치료도 여러곳 다니면서
받았지만  별효과 없어서  스트레스 받다가  찾은곳이 윤스였어요

윤스 원장님  정밀 촬영하면서 두피,모발 상태 아주좋아서  빨리 돌아올수
있다고  이야기 해주시는데   확신이 생겼어요 , 사실 제가 봐도  심한 탈모상태
였는데  제가 겁먹을까봐  걱정하는 마음에서  좋게 이야기 해주셨다는  느낌이 들었고

어디가나  책임지고 좋아질수 있도록 해주겠다 이야기 해주는 사람없었거든요
자부심 강한  원장님  믿고  바로 등록해서 

일주일에  3번씩  그러다가  2번   이제는  1번씩  방문을 하고 있습니다
제가  회사도 집도   판교쪽에  가까운 곳이라   다들 힘들게 다닌다고 이야기 했지만

그동안  다니면서  시간 그리고 비용 부담  까지 ,,,,,,

혹시라도  좋은곳알아 보고 계신분은  저처럼  여기 저기 다니면서  아까운 돈과시간  버리지마세요
윤스처럼 확실한곳이  좋아요

마지막으로  제가  윤스다니면서  후회했던 것은  처음 머리숱이 줄기 시작할때  방문을 했어야
하는데 하는 후회요   유지차원에서  다니는 사람과  저처럼  머리까 빠진 사람의 마음을
천국과 지옥이라고 생각합니다

다시 20대  머리로 돌려주신  원장님 새해 복많이 받으시고  건강하세요,,,