고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모 우울증 극복기

페이지 정보

profile_image
작성자 우종옥

본문

둘째 아이 출산하고   머리카락이  빠져   고민하고 있으니까

주위에서  산후탈모는  시간지면  좋아진다고 해서  방치하고 말았어요

사실  직장생활에  아이들 까지  정신없이 바쁘기도 했습니다

그러다가   4년정도 흘러  정신 차릴때쯤   정수리와  옆쪽 머리까지 

실처럼  가늘어지고  머리는   가발쓸정도로  심각한 상태로 변해 버렸어요

제가  머리가  빠지고 있는것  남편도  가족들 그리고 회사 사람들까지  다들  알고

있었으나  왜?   저에게  이야기 해주는 사람없었을까요! 특히  남편에게  더  많이

서운하고  그랬어요 ,   돈들어갈까봐  이야기도  못하는  남편  불쌍하기도 하고  너무 미워서

죽는줄 알았습니다,   저는 남편  무좀까지 신경쓰고  좋다는 약도 사다줘서 

10년 무좀 완치 시켜줬는데 ,,,,,  이런 저런 생각을 하다가  우울증이 왔고  그래서

병원치료  받다가   원장님께서   다녔던  윤스 소개시켜 주시더라고요

정신과  원장님께서  소개 시켜줄정도면  뭐 믿고 말고 할것없다 생각해서

바로  상담후  1년정도  열심히  다녔습니다,   그라다  보니  저도 모르는사이

정신과 약도 끊고   결혼전 보다 머리카락이 굵어지고  머리숱도  많아진 상태!  혼자

있을때 거울보면서  야호!  합니다 ㅎㅎ

제가  살면서  제일 잘선택했던 곳이 윤스 고마워요