고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

옆머리탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 윤경희

본문

31살  여성입니다 제가 윤스 처음 방문했을때는  1년전이고 
방문한 이유는  옆머리쪽머리가   갈수록 줄어들고  앞쪽머리도
 남성들 처럼  변해가는 모습보면서 스트레스 받다가  지인소개로 방문을 했어요

원장님과 상담후  바로등록했고  그날부터 클리닉을 받기시작하면서  시간참빠르구나
생각이 들었어요  벌써 1년이 지나고  이제는  후기까지 ,  현제  저의 마음은  많이 기쁘고
즐거워요

항상 머리때문에  신경쓰이고  샴푸할때마다  우수수 떨어지는 피같은 저의 모발  지금생각해도
눈물이 나올정도 였어요

하지만  윤스 다닌결과  지금은   누가봐도  머리숱 많다는 생각할정도로 좋아진 상태고
지금은  유지차원에서  일주일에 1번  정도 방문을 하고 있습니다 ,

윤스 지인소개로 홈피 후기 보면서 저도 방문을 했던사람입니다 , 
후기들보면서 제일 마음에 들었던건  윤스 원장님 친절하시고
효과 최고다 그리고  3개월다녔다 ,2개월 다녔다 이런말이  없어서   더 좋았어요

저의 탈모기간은 5년  그런데  3개월만에 머리가 나고 막그러면 좋겠지만  그건좀 아니자나요!
양심 적이고  효과확실한 윤스 추천합니다 ,

원장님  남자친구  오늘예약했어요 ^^  잘부탁드리겠습니다,