고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

양쪽이마이제는 정상!

페이지 정보

profile_image
작성자 채송현

본문

대학때부터  옆쪽머리하고 특히 양쪽이마가  남성들처럼  보기흉하게
빠지다가  회사 입사후부터  빠른 탈모가 시작 해서  주위분에게  소개받아

상담예약하고  방문을 했어요 ,  첫상담때  시원 시원하고 명확한 진단과 확신을
주시는데  여기 구나 하는 생각이 들었어요 ,  특히  샴푸,앰플 사라는소리  미용실
갈때마다 들었고  친구 따라간  곳에서도   말도 못하게  고비용  제품 구매 해서 써야
좋아 질수 있다는  이야기 만 듣다가 

윤스는 그런판매 없고  처음부터  끝까지  클리닉 으로만  시술이 이루어진다 는 이야기
믿음이 갔어요

그런 윤스 완전 사랑입니다 ^^ 특히  아침마다  거울볼때  짜증나던  양쪽이마  이제는 정상!
원장님과 약속한  시간전에  급속도로  좋아져  넘좋았습니다

지금은 유지 차원에서  방문을  일주일에 한번 다니고 있는데  사람욕심 참 그래요
요즘은  초등학교때 사진보면서  이때로 돌아갔으면 하는 생각을 합니다 ㅎㅎ

원장님 부탁드려요 ~