고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

당황스럽던 원형탈모

페이지 정보

profile_image
작성자 용미희

본문

1년전 갑자기 머리가 빠진다 싶더니  5개 정도
원형탈모가  생겨서  고민하고 있었는데  회사 동료분들이

모두들   주사한방! 이렇게  이야기 해주셔서 저도 간단하게
생각하고  3개월정도  스테로이드 주사 치료후  반대머리로  변해버리더라고요

회사는 병가 신청하고  집에서 울기만 하고있을때  어머니 친구분이  윤스소개
해주셔서  어머니와 함께  모자쓰고 방문을 했어요

우울한 저의 마음을  아시는듯 웃으시면서 편하게  상담해주시던 원장님
너무 감사드려요

이런 저런 상담을 하시면서  걱정마세요!  제가 책임지고 탈모전으로 돌려드리겠습니다!
제가  우리나라에서  가장유명하다 하는 대학병원 부터  여기저기 다니면서  상담을
해봤지만  이렇게 간단하고  확실한  효과 보장하는 분은 처음이었습니다.

어머니 께서 아이고 다행이다  여기서 해결해주신 다고 하니 열심히 다녀라 하면서
등록해주셨고  그렇게  열심히 다니다 보니  신기하게도 빠지기만 하던 저의 머리카락이

다시 자라나기 시작했어요 ,  그러다가  남성들 군대들어 갈때 머리처럼 변하고
또다시  단발로  변해서   지금은 다시 출근하고 있고  윤스는 아직 더  다니고 있어요

탈모는  남이야기 듣지마세요!  아마도 자기가 빠지면 샴푸하나써! 주사한방!이렇게 쉽게 이야기 못하겠죠?
정말  정말 소중한 머리카락 지키시고 싶으시면  윤스원장님과 상담받아보세요

원장님 내일 예약시간에  맛있는 간식준비해서 갈께요!