고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

윤스다닌후기

페이지 정보

profile_image
작성자 채영현

본문

1년정도  윤스와 함께한 사람입니다 ^^ 다니는 동안  처음부터 끝까지 
친절하고  확실한  클리닉 받아서  지금은 후기도 쓰고 있어요

어디 다니면서 후기쓰는 저  상상해본적 없었으나   윤스 후기는 꼭! 써야겠다
마음먹고  있었어요 ,  저도  이런날이 오는군요  사람들 많은곳은  탈모때문에 
항상 모자쓰고  갔고   친구들은  저의  모리카락  보면서 한숨 또 한숨만  ㅜㅠ

그러던중  윤스가 효과제일 좋은곳이라는  이야기 듣고   방문을 했어요
집은 광명시  회사도  광명시      누가 봐도  멀다고  느끼는 거리지만  

확실한 효과있는곳  다녀야 한다는 것쯤은  알나이  입니다,   여기 저기 다니면서  맘고생을
많이 해봤거든요

효과 말이필요 없는곳이 윤스입니다  지금은 친구들 사이에서도  머리숱이 많은 편에 속해요
저까지  포기한  머리카락  다시 돌려줘서  요즘  누구보다  행복해요

원장님!  저 결혼할때까지  아니 죽을때까지  다닐생각입니다
이번에 회사  다시 이직할까  생각하는데   아마도  윤스와  최대한 가까운 곳으로 할생각입니다

사람들은 제가  오버 한다 이야기 하지만  탈모때문에  스트레스 받아보신 분들은  저의 마음
이해 하시죠?

후기도 출근길  버스에서 쓰고 있을정도로  아주 아니 대만족 합니다

친절한 원장님 그리고 효과대박인곳 찾으시면 윤스방문 추천해요 ^^