고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

부모님 유전탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 조태민

본문

부모님 유전이라 항상 조심하고  걱정하면서 살아왔으나  피할수 없다는
생각이들어  스트레스 받던중  저보다 더 심했던  동생이  윤스 다니면서

빠진 머리가  다시 돌아오고  굵어진 상태  정말 기적같은 일이다 생각이들었어요
그래서 저도 다니면  좋아질수 있다 생각하고  방문해서  상담받고  바로 등록해서
열심히  클리닉  받아  저또한 기적이 일어났습니다

남들은  운이 좋았다  이야기 하지만  저는 윤스만이  가능한 일이다 생각을 했습니다
윤스 다니기전  약도 먹고 연고도 바르고 주사치료도 해보고  이식까지 해봤으나  빠지는
머리는  계속  있었고  이식한 머리도 다 빠져  휑한 상태 였어요

윤스 원장님께서  이런 저희 동생 그리고 저 자신까지 탈모전 상태로 돌려 주셨거든요
한사람은 운이다 생각하겠지만  둘은 운이 아니다 생각이 들었습니다

다닐때마다  친절하게 클리닉 해주시고 항상 자신감있는 이야기들  해주신 원장님  감사합니다,

부모님 유전이라고  포기 하지마시고  윤스방문하세요 ,, 신기하고 좋은 발모경험 하실수 있어요