고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리탈모 윤스에서 정복

페이지 정보

profile_image
작성자 노은지

본문

정수리탈모 때문에  회사에서 가까운 곳이라  다른분들에
비하면  편하게 다녔던 거 같아서 미안할정도 입니다

후기쓰러 왔다가  다른분 후기 보는데  아주먼곳에서 다녔던 거 같아요
저는 삼성역쪽이라  15분 정도 걸어서  방문을 했습니다,

사실 저도 먼곳에 있었어도  윤스 다녔을꺼 같아요 이유는 확실한 효과때문이죠
저도  탈모때문에  인천,과천,울산까지  좋다는곳  다녔던 사람입니다

이유는 효과때문이죠  여성남성을 떠나서  머리카락이 얼마나 중요한가요?
주위에서 아무도  이해못하더라고요  비싼  비용 그리고  그먼곳까지  다니는 저자신을요
출근길 전 거울볼때마다  스트레스 받고  샴푸후 빠지는 머리카락  이 고통은  아무도 몰라요

그래도 마지막 이다 생각하고 다녔던 윤스에서  완치후기 까지 쓰고  이제 죽어도 소원없을 만큼
너무 좋아요

마지막으로  윤스 장점은   샴푸,발모제,약, 앰플  판매없이  클리닉으로만 승부하는 곳입니다
누구나 한번쯤은  좋다는것  하나이상은 써보셨죠?  저도요

윤스 원장님은   양심적이고  능력있으셔요,  저처럼  좋은곳  알아보시는분은  윤스상담 받아보세요

원정님 새해 복많이 받으시고  결혼후에도  꾸준하게  아까운 머리카락 지키기 위해서
방문할 생각입니다,  제발  그만 방문하세요!  이런말 하지 말아주세요,

그냥 유지차원  에서  꾸준하게  방문할 계획입니다 ^^