고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

40대탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이미령

본문

젊은 나이는 아니지만  그래도  사회생활 하고있는 입장에서
머리숱없이 출퇴근에  사람 상대하는 직업을 가지고 있어서

자신감도  중요한 입장이라  큰맘먹고  고민하다가  방문을 했어요
사실 평소 아이들 학원비  생활비 때문에 고민이 많아서  미루다가 

남편이  이제는 너무 심하다고  빨리가라고 해서  상담을 신청하고
방문을 했어요 , 제가  집은 부천이고 회사는 인천  일주일에 한번
주말 이용하거나  평일 일찍 퇴근하는날  방문을 했어요

다니다가 보니  갈수록 늘어가는 머리카락  그리고  누가 봐도 좋아보이는
굵은머리로  변해가고  정수리쪽하고  옆머리가  가장심했는데

어제 미용실에서  정수리 머리숱도 많고  전체적으로  잔머리가 많아
샴푸하기 힘들정도라는 말듣고  기분좋은 마음으로 5천원 더 주고 나왔어요

원장님 덕분에  좋아진 머리카락 보면 눈물이 나올정도로  행복합니다
남편이  힐링도 할겸  꾸준하게 다니라고 하면서  등록비도 주더라고요

원장님 새해 복많이 받으세요