고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

여성탈모 윤스에서,,,,,

페이지 정보

profile_image
작성자 정은숙

본문

50대 중반 여성입니다  오랜시간  여러곳  다니면서  치료해보고  약도 간에 이상이
생겼을정도로  먹어봤지만  별소용 없고  머리는 계속 힘도없고 빠지기만  하다가 
가발까지 쓸정도 까지  왔을때쯤   마지막이다  생각하고  방문을 했어요

처음 상담때 어디가나  어렵다  두피가  힘들겠다  이러면서 일단 치료해보죠!
그러면서  한가득  약,샴푸,앰플  구매 시켜  부담까지  주면서   치료받았던  사람입니다

그런데  윤스 원장님은  탈모 초기에서  약간  더 진행돼  다행입니다
분명 심각한 상태였으나  윤스원장님은  상담부터  다르구나 하는 생각이 들었어요

그리고  다른 곳은  겁주고  한참힘빠지게  하는데   윤스 원장님은   걱정마세요
제가  책임지고  해결해 드리겠습니다,   그말씀 감사하게  생각하고  바로 등록
그리고  저번주가  마지막 날이었는데   

사실 다니면서도  주위 특히  가족들이   좋아할  만큼 좋아진 상태였어요
아무리 치료해도  어렵다고 하던 저의 탈모

원장님말씀데로  이제는  없어졌습니다,   결론적으로  말씀드리면  비용,시간  윤스는
피해 없도록  완벽하게  치료해주는 곳입니다

혹시나  고민하시다가  저의 글읽고 계시는분!  윤스 방문  추천해요 ,,,,,