고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

가늘고 힘없는머리 윤스에서 ,,,,,,,

페이지 정보

profile_image
작성자 채주영

본문

평소 머리가 가늘고  힘이없다고  생각하고  살아왔는데
나이가 들수록  머리는 더욱더  가늘고  두피가 휑하게  보일정도라

혹시나 하는 생각에  방문을 했어요,  윤스 원장님과  상담때 두피,머리카락 촬영후
설마했던  탈모가  있다는것을  알았고  그래서  원장님 믿고 6개월  열심히  방문을
하고  어제가  마지막 촬영이었어요,   다니면서  많이 좋아졌다  생각했고   중간 촬영할 때도
많이  좋아진 것을  확인했지만   어제촬영한  사진 보면서  얼마나 좋던지  윤스 나오면서
바로  집에  전화해서 이사실을  알려드렸죠   저보다  큰걱정을 하시던  엄마  웃으시면서 

더 다녀라  내가 돈줄께  한마디 하시는데  얼마나  고맙고  좋았는지 몰라요,  오늘은  참  행복한 날입니다,
출근 하면서  원장님과 통화후  좀더 다니겠다  이야기 했고  다음주 예약까지 했어요
이제는  유지차원에서  일주일에 한번씩  다녀볼 생각입니다,  저도 이제는  굵고  힘있는 머리카락 가진
 30대 소녀입니다,

원장님 앞으로도   지금처럼만  도와주세요,