고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

40대초반 여성후기

페이지 정보

profile_image
작성자 방혜영

본문

결혼하고  아이들 그리고 직장생활 때문에  스트레스 많이
받는다고 생각은 했지만  머리가  많이 빠져 흉하게 변할줄  몰랐어요

심한 우울증  까지 올정도로  머리카락이 많이 빠지고 가늘어져  사람많은 곳에가면
신경쓰여 가발까지 생각하다가   아직 젊은 나이기 때문에  가발은 아니다  생각하고

알아보다  윤스가 유명하다 해서 방문을했고  든든하고 확실한 상담  마음에 들어서
바로 등록후  그날부터  시작해서  아주 만족스러운  상태로  돌아와 기쁜 마음에
후기 쓰고 있어요

솜털  조금 자라나오고  그런 상태가 아니라  결혼전 때보다  더 좋아진 상태입니다
제가  윤스 다니면서  했던건  딱! 하나  꼭! 한번이라도  더  방문해야 겠다 
그런마음이었고  특별한 일 없으면  일주일에 한두번을  계속 클리닉을 받았어요

특별한 샴푸,발모제 ,앰플  사용은 없었구요,  홈케어 판매없고  효과 좋은곳 알아보시면
윤스  추천해드려요 ^^

원장님 덕분에  당당한 아이 엄마  회사원으로  잘살아가고 있어요 , 감사합니다
다음주에 뵙겠어요 ^^