고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피 비듬,가려움증 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 오경애

본문

15년정도  두피가려움증과  비듬 그리고  통증때문에  스트레스 받던
여성입니다,  다른건  다참아도   가려움증 그리고  비듬은  항상  남들이
볼까봐 신경쓰였어요,  가까운 지인들은  샴푸좀하고 다녀라  더라워 보인다
등등,,,  저도  여기 저기 다니면서  약도먹고  연고도 바르고  치료해봤으나

완치하기  어렵다는  이야기만 듣다가  탈모가 심각하게  오면서  수소문 끝에
윤스가  유명하다 해서  방문을 했어요,  사실 집과 회사는 의정부 였으나 

두피 가려움증 치료만  할수 있다면  하면서  방문을 했고  자신감  넘치는 원장님
믿고  방문하다가  보니  지금은 두피 통증이나  가려움증 비듬  그리고 두피가 보일정도로
빠진 머리도  완치한 상태입니다

영화에 나오는 멋진 장면처럼  해피한 두피클리닉  후기   저도 후기보면서 부러워 하고
그래서 방문을 했는데  저에게도 이런날이 오는군요
제가 이런 후기쓰는 이유는  하나!  저처럼  두피지루성 피부염  증상으로  고생하시는분들에게
조금이나마  도움을 드리고자  작성했어요, 

원장님 오랜시간  방문하면서  덕분에  해피했어요,  의정부  너무 멀다고 이제는 그만  방문하라는
이야기 듣고 주말 고민끝에  좀더 다녀볼생각  입니다,  다시는 두피때문에 고민하고 싶은 생각 1도 없거든요,
자리없다고  다음에 오라는말  고마우면서도  서운해요 ㅠㅜ

잘부탁드리고  감사해요