고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

윤스덕분에 살았어요

페이지 정보

profile_image
작성자 우준0

본문

20대에 탈모가 생겨서  방치하다가  큰일날뻔한  사람입니다

모두들  아직 젊고 스트레스 많이 받아서  그런듯 하니  샴푸하나 좋은것  쓰면 좋아질수
있다고 이야기  하고  어떤 사람은  약을 먹으면 좋아질수 있다고 해서

3년정도  꾸준하게  약도먹고  샴푸도  좋은것만 써보았으나  머리는 계속 빠지고 
누가 봐도 불쌍한 모습으로 변해 결혼도  못하겠다는 생각이 들어 

강남에서  유명하다 하는 윤스 방문을 했어요

원장님과 상담후  자신감이 생기고 희망도 보여  바로 등록하고  시작을 했었습니다
윤스 원장님 소문은 들었지만  정말 친절하시고 능력짱이셔요

제가 다니는동안 꾸준하게  마지막까지  클리닉도 해주시고  샴푸까지  해주시는  원장님 입니다,

다녀보신 분들은  다들  아시죠? 저의 후기 보면서  설마 샴푸까지  그것도 끝까지  그럴수 없다!
광고다  하시겠지만  진심입니다,   제가 거짓말 하면  후기에 쓰겠어요?  윤스 다니고 있는 분들도
볼수 있는데요 ,,,,,

원장님 덕분에  휑한 두피가  이제는 정상이고  가려움증또한  이제는 없습니다,
원장님  저희 어머니께서  그냥 꾸준하게 다니라고 해서  오늘 가요 . 저의  소중한 모발  평생부탁드려요 ^^

2시간 차로  때로는 지하철  버스  이용해서  방문을 하고있는  직딩후기 였습니다,