고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 남진희

본문

20대 여성입니다,  정수리쪽 탈모때문에  윤스 방문해서  이제는  후기까지
쓸정도로  많이 좋아진 상태이고  지금도  일주일에 한번씩  꾸준하게 방문을
하고 있어요

처음 시작은  회사 입사후 부터  였던거 같아요,  가늘어지던 머리가  빠지고 
두피가 보일정도로  휑한 상태로  변한 모습  주변  모두가  걱정스러워 할정도 였어요

그래서  윤스탈모  좋다는 소문듣고  방문을 했고  사이다 상담  그리고 친절한 원장님
믿고  오랜시간  적은 비용은  아니었으나   다니기로 결정했습니다.

사실 3개월만에  머리가  날수있다고 이야기 하는곳도 있었으나  윤스 원장님은  빠진기간이
있는데  적어도  7개월 정도  열심히 방문하셔야  합니다.  하는데  더욱더  믿음이 갔어요

특히  샴푸사라, 이거먹어라, 앰플사라, 발모제 사라  등등  이런말 없고  방문만  열심히
해주세요, 말씀하는데  이런 양심적인 곳도 있구나  하는 생각도  많이 했어요

덕분에  이제는  탈모 스트레스는  없이  아침 출근길  상쾌하게  다니고 있어요
사람들 많은 곳에가면  신경쓰이던 머리  이제는  당당합니다.....