고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

악성 두피지루성피부염과 탈모

페이지 정보

profile_image
작성자 우현후

본문

두피 지루성 피부염으로 윤스에서 클리닉 받고

누구보다 깨끗한 두피와 머리카락 소유자 입니

다.

처음 시작은 9년 전 비듬부터 였고 그러다가

가려움증이 심해지고 머리카락도 심각하게 가늘

어져 약도 먹고 두피 연고 한약까지 제가 할 수 있

는 치료는 다해봤으나  

종합병원 원장님께서 지루성 피부염은 어렵다

평생 필요할 때 스테로이드

약이나 연고 바르고 살아야

한다는 마지막 진단

을 받고 우울해

하고 있을 때 지인 중에 윤스다니

고 좋아졌다는 이야기 듣고 바로 예약했습니다.

포기할 수 없는 저의 두피 머리카락이기 때문에

꼭! 치료하고 싶었거든요.

원장님 과 상담 후 희

망이 생겨서 바로 등록하고 방문을 시작하다 보

니 어제가 마지막 날이었어요. 심각한 두피 상태

그리고 탈모 때문에 남들보다 두 배로 다녔지만

결과는 대박 만족해서 평생 다닐 생각으로 다시

등록했습니다.

비용 시간 이런 게 문제가 아니고

깨끗하고 굵은 머리카락 가지고 살수 있으면

저는 그걸로 만족합니다.  두피 가려움증 때문에

잠도 못 자고 탈모 증상 때문에  두 번 울고  비듬

때문에 창피해서 울고 ㅜㅠ  이런 짓 그만하고

싶거든요.

원장님 새해 복 많이 받으시고 건강세요^^