고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피지루성 피부염 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 여성

본문

두피 지루성피부염 때문에  15년정도  연고도 바르고  치료도 해보았으나
시간이 지날수록  스테로이드  부작용으로  더욱더 심해진다는 것을  알고
고민하다가   지인소개 받고  방문을  했어요

머리도 많이 가늘어진 상태였고  두피가려움 증때문에 잠도 못자는 상태였는데
윤스 원장님은  이정도는 심한편 아니고  그냥 지루성피부염  입니다

두피만 좋아지면  머리카락도  다시 좋아질수 있다는  희망을  주셨죠!
역시  유명한 곳은 다르구나 하는 생각이 들었어요

제가  상담받거나  치료받았던 곳은  모두가  심각하다 큰일이다  이거써라  어거먹어라
장사하는 느낌 특히 얼마나 겁을 주시던지  ㅜㅠ

윤스 원장님은  저의 마음을  다  알고 있는듯 아주 편하게  상담해주셨고 
그래서 더욱더 믿음이가  6개월등록하고   저번달에  결혼한  여성입니다

후기쓴다  하면서  결혼때문에  바뻐서  오늘출근해서  후기쓰고 갑니다
원장님  퇴근후  오늘 예약있어  방문합니다,  앞으로도  저의 두피,머리 잘부탁드려요
남편이 꾸준하게  다니라고 합니다,