고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리와 앞쪽머리 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 여성

본문

처음 시작은  아마도  이마쪽 머리가 빠지기  시작했던 것 같아요
그러다가  전체적으로  머리가  가늘어지고  휑한  느낌이  들더니 

흑채  없이는  사회생활  할수 없을만큼  빠지고  나서야  윤스 방문을 했던 사람입니다
자신감 있는  원장님  상담과   뭐!   먹어라  샴푸사라  앰플써야  한다  이런  소리 없이
방문만  하면  좋아질수  있다!   제가  찾던곳이 었어요,  어디가나  샴푸하나  더 팔아야지  하는
상담만  듣다가   믿음이  가는  그리고  친절한  상담까지   완벽한  느낌이 들어

적은  비용은  아니지만  큰맘먹고  클리닉  바로시작을   했어요 ,  다닐때마다  조금씩  좋아지더니
이제는  미용실도  당당하게  가서  염색도 하고  펌도  합니다

일주일에  한번  힐링도 하고  탈모클리닉도  받을수 있는곳  윤스  넘좋은곳입니다
요즘도  꾸준하게  방문을 하고있고  앞으로도  열심히  다녀볼생각 입니다,  또!  탈모때문에  고민하면서
살고 싶은  생각없거든요,

원장님께서  자리없다고  그만오라고  하셨지만요 ㅎㅎ