고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모 고민해결 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 여성

본문

회사 입사전부터  머리카락이  가늘다고 느끼고 있었는데   나이가  들수록
머리숱이 줄고  미용실 갈때마다  샴푸사라  발모제 사라 이런 이야기  듣는것도

힘들때쯤   결심을 하고  회사원들  사이에서  유명하다는  윤스방문을 했어요
어디가나  힘들다  너무 심하다  이런 상담만 했는데  윤스 원장님 상담은  좀 다른느낌이었습니다,
일단  뭐사라는  약장사  없고   1년정도  열심히  방문하면  좋아질 수 있다는 희망  넘좋았어요

제가 빠진 기간이  있는데 3개월정도  방문해서  좋아질수 있다고  했음   두말없이  나올생각 이었는데
윤스 원장님께서는  제가 가장 마음에 드는 상담을 해주셨고  자신감  또한  대단하시더라고요

원장님 믿고  열심히  다닌결과  이제는  미용실가도  당당하고  친구들 사이에서도  머리숱  많다는 소리
듣고 있습니다, 
머리숱 많던  시절로  돌아갈수 있도록 해주신  원장님 감사드리고   한동안 꾸준하게  더  다닐생각입니다
잘부탁드려요