고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이정0

본문

어디서 부터 써야하나  고민입니다,  오랜시간  힘들게  싸워온 

원형탈모   처음시작은  10년전  이었고   그때는  방치했는데  다시자라 나와서

별거  아니구나 하는 생각을 했어요   하지만   회사입사후  급격한  스트레스로  인해 

또빠지기  시작하더니   반 대머리로  변해 버렸어요

대학병원까지  가서  건강검진 까지 한결과  스트레스 성이었고  그래서  스테로이드  치료

시작했습니다,  주사  치료하다가   더빠지더니   이제는  완전 대머리 형태로  변해 

고민 끝에   회사 퇴사후   입소문난  윤스 방문을 했습니다,   저의 집이  경기도라   방문하는데

시간이  많이 걸리기는 했지만   간절한  저의  마음은  거리와는 상관없었어요

모두들  똑같은 상담  그리고  마지막에는  힘들다  이야기 했어요,  하지만  윤스원장님은 

다시 자라날수 있으니 걱정마세요 , 저만 믿고  따라오면  끝은  희망적입니다

이런 자신감  너무 마음에 들어  바로 등록하고  1년동안  주 2회  열심히  다닌 결과   완벽하게 

완치한 상태로  어제부터  다시  취업해서  출근시작 했어요

오늘도  후기쓰고자  조금일찍  출근해서   홈피들어와  구경좀하다가  글쓰고 갑니다

원장님  덕분에  다시출근한  20대후반  여성후기 였어요

한동안 꾸준하게  윤스다녀 볼생각입니다, 그래서   취업도  강남으로 했어요,  믿거나 말거나지만

윤스는 저의  소중한 머리 지켜준곳이기 때문에  누구보다  소중한 곳입니다

친절하고  효과 확실한  윤스 추천합니다