고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리탈모 그리고 앞머리탈모까지 성공했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 여성

본문

저는 생활권이  인천이라   서울까지  퇴근하고  방문하는 것은  너무 어려운 일이었으나
정수리 탈모에서  앞머리 탈모까지 빠지는 머리카락 보면서  더이상  우울하고 기분
나쁜 출퇴근길  아니었으면 하는 간절한 마음으로   평일에  퇴근일찍하는날  한번
주말에 한번  이렇게  간절한 마음으로  방문을 했어요

사실  윤스 다니기전에   많은곳에서  치료해봤으나   별효과 없었고  모두 저의 잘못처럼
이야기 하는 하는데  스트레스 많이 받았습니다

제가  잠을 많이 못자고  술을 좀 먹는편이라고  상담때 이야기  했는데   그때는  아무말 없다가
다 끝나갈 때쯤 항상  효과없음  그런 생활때문이다  이렇게 말합니다 ,

그래서 상처많이 받았는데   지인통해 방문한 윤스원장님은   상담때  이런말씀을 하시더라고요
지금 생활  다 하면서  좋아졌을때  나중에 유지할수 있다고  제가 느끼고 생각했던  이야기였습니다,

열심히  방문만 해라!  그러면 다른것은 자기가 책임지겠다,   한마디!  자신감과 책임감이  있는분이구나  하는
생각이  들어  바로 등록하고  방문을 시작했습니다,

어디가나  기본으로 판매하는  샴푸, 앰플,발모제 등등  이런구매  없고  방문만 하는 시스템  너무 좋았어요
제가 그동안 다닌곳은  갈때마다  이거사라 이거써라 등등  부담을 많이 주는편이었는데  윤스는 
이런일  다니면서  한번도 없었습니다,   항상 친절하시고  클리닉까지  해주시며  샴푸도 해주실때도 있어요

여러곳에서  치료 받아본  저로써는  신세계였습니다,  이런곳이기 때문에  지인이  오랜시간  다니는구나 하는 생각이
들었어요,  그친구도  집이  인천은  아니지만   용인에 살고 있어서   그렇게 가까운 거리는 아니었거든요

그친구는  제가볼때는  아주좋은 상태지만  윤스는 참신기한 것이 하나있어요,  다니면 다닐수록  머리가락이  신기하게
더좋아져요,   그래서  오랜시간 다닐수있구나  하는 생각을 많이 했습니다,

저도 친구처럼  오랜시간  잘다닐 생각으로  방문하고 있어요,  효과좋아  마음에들고  친절한  원장님 때문에 
편한  클리닉 받아기분 좋고  이런곳 아마도 없겠죠?

더많은 이야기 하고싶지만  여기까지만  할께요

원장님  앞으로도 쭈욱 잘부탁드리고   제동생  다음주에  방문한다고 하니
잘부탁드려요,