고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리 가르마 머리숱 많아요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 여성

본문

가르마 탈모가  심각하다 못해서  좋은 가발없나  하면서 알아볼정도 까지
갔던  여성입니다 ,  나이 들면  자연스러운  현상이라고  이야기들  많이 하는데  저는 이제 20대후반
너무 빨리 진행된  탈모   견딜수 없어서  탈모유명한곳 찾아보니  강남에서는 윤스가 최고더라고요
그래서  고민없이 방문을 했고  원장님과 상담후  희망가득한  마음으로  결제하고 시작을 했습니다

윤스 다니면서 좋았던것은   일단 효과는  말할필요 없고    여성이다 보니  대기하는 시간이 있으면  불편하자나요
하지만 윤스는  철저한 예약으로  이루어지기 때문에  그런 불편함 없었습니다   처음 상담 받으러 갔을때  처음에는
저만  있나?  이런 생각이 들정도로  조용하더라고요  그런데  클리닉 받으러 들어가니   정신없이  움직이고 있어서
놀랐습니다 ,  원장님 께서  말씀하시길  저희는  기다리면서  서로 얼굴보고  그런곳이 아닙니다 ,  탈모 자랑할만한  것이
아니기 때문에  서로 얼굴보면서  기다리는건  불편함이  커    철저한 예약을  한다고 하더라고요

저처럼  탈모가 심각한 여성으로써는  더욱더  편한느낌이 었어요 , 제가 다니는 6개월동안  다른사람 본적 없고 
불편함 없이  잘다녔어요

그리고 윤스는 탈모,두피만 봅니다 ,  한마디 넘 좋았어요.  
머리숱이 없어서  이식도  못하는  저! 이제는  미용실가면  머리숱 많다고 이야기 할정도로  
좋아진 상태입니다

원장님  그동안 감사했고요,  유지차원에서  한동안 좀더 다녀볼생각 입니다, 자리없다고 
하지마세요!  부탁드려요 ^^