고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 다발성 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 김지연

본문

어제  윤스졸업한  여성입니다 ,  원형탈모 다발성  으로  치료받다가  차도가 없어서
윤스 방문은  6개월전이고   완치한 상태로  후기쓰러 왔어요

주말이라  제가 일등으로  후기쓰겠구나 했는데 역시나  다른분이 오셨다 갔군요
다른 병원  후기 써달라  부탁하면서  샴푸나 이런거  선물로 주자나요?

윤스에서 관리받으신 분의꿈은  완치후 당당하게  후기쓰것이  소원이다 해요 ㅎㅎ
저도 후기 읽으면서  부러웠거든요  나도 좋아지면  꼭!  후기 쓰겠다  마음먹었는데   그런날이
오늘입니다

저는  다발성으로 심각한 상태였고  회사 병가내고  치료 받을정도 였으니  말다했죠
윤스 원장님  첫상담때  자심감  지금생각해도 멋지셨어요

다른 병원 상담가면 어렵다  1년이나  진행되었으니  자라난다는 보장  못하겠지만  한번해보자
이런식으로 겁주고  이것 저것 팔고  막그러는데

윤스 원장님은  걱정마세요 제가 책임지겠습니다 , 이한마디  끝! 
간단하면서도  자신감 가득한  한마디 믿음을 같고   클리닉 받으러  일주일에 두번

6개월 다녔더니   어렵다고 했던  저의 탈모완치 했습니다
이런곳이 윤스탈모 입니다

두피클리닉 좋은곳 알아보시는분!  윤스 최고입니다

원장님 그동안  고마웠고  감사했습니다 ^^