고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피지루성피부염후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이자영

본문

오래전부터  두피에 비듬이 많이 있어서  연고도 바로고 약도 먹다가 

작년부터  가려움증이 시작해서  더이상 참을수 없어서  처음 방문을했어요

비듬까지는  참을만 했는데   가려움증과 탈모는  참을수 없었어요

염색도 못하고  펌도 못하는 두피상태  처음원장님 께서  말씀하시길   알러지 반응입니다

혹시  지루성피부염이 있을때도 염색이나 펌도 했나요 ? 

자주는 아니지만  한 3개월에 한번씩은  펌이나 염색을하고 있었죠 ㅠ

그때 까지만  해도  비듬샴푸와 연고 바르면 참을만 했거든요  하지만  그로인해서

더욱더 심해졌다는 이야기 듣고  후회도 했습니다

윤스원장님과 약속을하고  방문을시작했어요 깨끗한 두피만 상상하면서요

가려움증은  첫방문후  다음날바로  없어지더니  오랜시간  창피하게 만든  비듬도

2번만에 해결  신기하고 넘좋았죠 ,  돈쓴보람이  있구나 하는 생각도 많이 했어요

하지만 꾸준하게  유지하기 위해서  4개월 주2회  방문을 하고나니  제가 상상했던 두피보다

더욱더  좋은 상태로  돌아왔고  벌써  1년이 지나  갑자기 생각이나서  후기쓰러왔어요

보통  환절기때  가장심했거든요  ,  지금은 환절기때  여행준비 할정도로  좋아져 있습니다

혹시라도 두피문제  있으신분은  윤스방문 추천해요

원장님  잘계시죠?  후기 늦어 죄송하고  건강하세욤