고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 감사후기

페이지 정보

profile_image
작성자 장효림

본문

2년전  처음 원형탈모가  생겼고  그래서 치료 받으러 다니기 시작을했어요

처음은 작은거  2개였는데   주사치료 시작하고   탈모가  더 심해지더니  대머리로 변한

저의 모습  우울증때문에  매일 괴롭고  힘들어  출근도  가발쓰고  다니다가   병가내고  집에서

방콕만  하고  약도먹고  침치료까지  다해봤으나  별소용없어   포기할때쯤    어머니 지인 소개로  

윤스 방문을 했어요  원장님 절보면서  원형탈모 입니다 ,  하나던  둘이던  다빠졌던  상관없이  다 원형탈모

입니다  원형탈모는  완치가  가능하니  걱정마세요,,,   이런분도 있구나  하는 생각도 잠시했어요

제가  가발쓰고 있다가  보여주면  모두 큰일난듯 이야기 하는데   윤스 원장님은  아무일 아닌듯  상담해주시고

복잡한 이야기  많이 들었을다고   빨리 시작하자  말씀하시는데  믿음이 확!  여기 구나 하는생각이 들었습니다

그래서  그날  등록하고  간절한 마음  두손모아  기도하듯이  열심히  방문하면서   클리닉 받았습니다

갈때마다   친절하게  대해주시고  끝까지  책임을  다하시는 원장님   너무 감사해요

아!   저   3개월 전부터  회사 다시 출근하고 있는 사람입니다 ㅎㅎ 

부작용 없는  아니  부작용 있는사람도  책임을 다해  관리 해주는  윤스 추천해요