고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

여성두피탈모관리 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 회사원

본문

누구나 처럼  윤스 방문 이유  두피문제 때문이 었습니다 ,   가려움증도 

조금 있었고  제일 큰건 역시나  탈모   정수리  가르마가  갈수록 넓어지고 

이제는 펌을 해도  가릴수 없을때까지  참고 견디다가   방문을 했어요

처음 방문했을때  원장님     하신 말씀  전해 드리고 싶어서   후기쓰는 중입니다

저처럼  많이  빠지고  방문하시면    시간도  많이 들어가고   효과도  덜 볼수있으니 

하루라도  빨리 방문을 해야 답이다  이런 이야기요

저도  지금 생각하면  좀더 빨리 방문했으면 이라는  생각 많이 합니다

그래도  다행인건  다른 사람들처럼  여기 저기 다닌적은 없고  운좋게

효과 좋은 윤스 찾아서  방문했어요

윤스 다닌분들  누구나  하는말  원장님 친절  저도 그말씀 드려요

오랜 시간  투자해야 하는 두피클리닉  원장님  참중요하죠

그리고 윤스원장님  탈모에 대한  자신감  엄청많으셔서  처음에는 놀랐지만

이제는   믿어요 ㅎㅎ