고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피지루성피부염 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 여성

본문

두피 비듬도 있었고  가려움증도  어느정도 심각해지고  있을때 

윤스가 좋다는 소문듣고  방문을 했어요

비듬은  엄청난 스트레스 줘요   자고일어나면  온방에  눈처럼 싸이고

샴푸하고  3시간 정도 부터  눈이 내려오죠   바람만 불어도 스트레스 싸여 

연고도  바르고   약도 먹고  갈수록 심해지는 두피때문에  고민이 큰상태였는데

결정적으로  가려움증까지  시작되면서  전문적인  곳을 찾아보니  두피,탈모만 

전문으로  한다고  지인이  이야기 해줘서 

방문을 했고  클리닉 시작을 했어요 ,  고민 할수 있는 상태는 아니었거든요  ㅠ

한달 정도 지나고 나니  완치한 수준처럼  좋아졌고  가려움증은  단번에  좋아진곳입니다

저도 글쓰면서  거짓말이다  생각이들정도로  효과 좋은 곳 윤스입니당

6개월정도  꾸준하게  받았더니  지금두피 상태는  보통사람들보다  좋다고  미용실에서 판단 해줬고

덤으로  머리카락도  아주 많이  굵어졌어요 ^^ ㅎㅎ 

두피케어  좋은곳 알아보신다면  윤스 다니세요