고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 남성

본문

정수리쪽 탈모가  집안 유전이  있어서  한순간에  많이 빠지고  대머리처럼
변해갈때  방문을 했고  원장님  덕분에  이제는   탈모에서  많이 멀어진 상태 입니다

신기술  이란 말  들어보셨죠?  믿을수 없을 만큼  효과 있는곳이  윤스입니다
모든 사람이  포기하고  저도또한  포기 상태였는데  살려줘서  너무 감사합니다

유전은  형태나 체질만  주는것이지  탈모현상은  자기 자신이 살아가면서  만들어간다는말
첫방문에  해주셨을때    아니 그래야 한다고 마음속으로 정답이다 생각했어요

저희 집에서는  저만탈모가 유전 입니다 ,  할아버지 ,아버지 두분다  탈모가 있으시지만

동생과 형은  저보다는 머리카락이 많습니다

저의 성격이  아버지와 비슷하고 식생활도  똑같아서  아마도  그런듯합니다 ^^

뭐  저도 전문가는 아니지만  제가 탈모인으로 살아가면서 느낀 이야기 입니다

더 길게  이야기 하면  알바 수준이니  이제 그만하고  회의 들어가야겠습니다

시간은 오래 걸리기는 했지만  지금 매우만족 상태고  좀더 시간이 지나면 

탈모전 상태로  돌아갈수 있다는  희망이 있서  너무나 좋은 사람입니다