고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피지루성피부염 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 천효원

본문

두피에 비듬이 한가득하고   특히  샴푸후  가려움증은  너무심했고

그래서  누구나 하는  염색한번  못하고 살면서  매일  스트레스 받았습니다

연고 부작인지  그건  잘모르겠으나   어느날부터  인지  더 심해지고   머리도 가늘어지는 느낌이들어

삼성동에서  유명하다  하는곳  윤스 방문을했어요

원장님께서  지루성피부염  별거  아니지만 시간이 좀걸려야 하고  열심히 방문하면  좋아질수 있다는

말씀 믿고   일주일에  두번  20회  방문을 했어요

참신기한것은  클리닉 한번 받고  가려움증과  머리빠지는 현상이 줄고   그때  생각한건

이래서  두피클리닉  유명한곳으로  다녀야 하는구나 하는 생각이들었어요

한번받고  좋아진  두피 상태보니  20회나  다녀야 하나 생각이들 정도 였습니다

하지만   원장님 께서  처음 상담때  말씀을 하셨거든요 ,   없어지게 하는것은  아무것도  아니지만

다시  가려움증과  비듬이  생길수 있으니  시간을  가지고  다녀야 한다고요

저의  목표는  완치였기때문에   시간과 비용 보다는   확실한 효과에  점수주고  열심히 다닌결과

저번달에  염색  도전  성공했고  한달동안  가려움증이나  비듬도  없어지고  너무좋아서

윤스 졸업하고  6개월만에   홈피들어와 후기쓰고 있어요 ㅎㅎ

깨긋하고  완벽한  저의 두피 만들어주신  원장님 감사하고  새해 복많이 받으세요